Audi Q5 2019

Впечатляет с первого момента — это Audi Q5. Экстерьер характеризуется характерным дизайном Q, в то время как щедро пропорциональный интерьер предлагает много места. Автомобиль оснащен полным приводом с ультра-технологией, она эффективна и динамична — с обычной тягой. Выразительный, мощный и универсальный.

Готов к практически любой поверхности. Для всех четырехцилиндровых двигателей с постоянным полным приводом Quattro гарантирует, что ваш Q5 останется эффективным, динамичным и безопасным без ущерба для тяги. Если не требуется, полный привод отключается, что помогает водителю экономить топливо.

Audi Q5: спортивный и обтекаемый. Предварительно сформированная решетка с одной рамой и прочной рамой доминирует над аэро-динамически плоской передней частью. Четко изогнутая и сильно вырезанная линия плеча разделяет вид сбоку. Четко выраженные колесные арки выделяют полноприводный quattro, а конструкция плоской крыши проходит вниз. Горизонтальные линии сзади также создают впечатление ширины и присутствия. Задние фонари опционально доступны с динамическими поворотниками. Задняя дверь включает в себя С-образную стойку — типичная особенность моделей Q от Audi. Вставка диффузора интегрирует трубы в выхлопную систему.

Готов на данный момент.

Готов к практически любой поверхности. И проблемы впереди. Полноприводный Quattro с ультра технологией. Для всех четырехцилиндровых двигателей с постоянным полным приводом quattro гарантирует, что ваш Q5 останется эффективным, динамичным и безопасным без снижения тяги