Bentley CONTINENTAL GT 2019

С совершенно новым 6,0-литровым двигателем W12 с двойным турбонаддувом, технологическим изменением и действительно потрясающим языком дизайна, новый Bentley Continental GT не имеет аналогов в своем классе. Это купе Bentley GT — типичный гранд-тур — феноменально мощный, красиво оформленный и изысканно разработанный.

Ощущение скорости и присутствия

Новый Continental GT отличается чистыми, превосходными линиями и широким низким кузовом, вызывая ощущение скорости и присутствия. При разблокировке автомобиля вас приветствует запрограммированная последовательность наружного освещения. Чтобы дополнить поразительный дизайн интерьера автомобиля, внутреннее настроение освещения (в стандартной комплектации) может быть настроено в соответствии с вашими предпочтениями. С помощью световых полос, созданных для акцентирования основных дизайнерских линий автомобиля, вы можете выбрать яркие или приглушенные настройки в семи цветах, а также подсветку

Инновационные все новые характеристики

Созданный для легкого, волнующего вождения, новый Continental GT построен на инновационной шасси и электрической архитектуре, с совершенно новым 6,0-литровым двигателем W12 и 8-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением для плавного, быстрого и эффективного переключения передач.

В результате он может разогнаться с 0 до 60 миль в час за 3,6 секунды (от 0 до 100 км / ч за 3,7 секунды) и развить феноменальную максимальную скорость в 207 миль в час (333 км / ч).

Без усилий эффективно

В самом двигателе прямой впрыск под высоким давлением использовался наряду с впрыском в порт, что позволяет двигателю беспрепятственно переключаться между двумя, в зависимости от того, какой из них наиболее эффективен в любой конкретной ситуации. Наряду с рядом топливных инноваций, он гарантирует, что уровни выбросов являются одними из лучших в своем классе, а также максимизирует диапазон.