BMW i3

Получить и испытать будущее на кончиках ваших пальцев. BMW i3 полон инновационных технологий, которые помогут вам уверенно справляться с повседневной жизнью. Они связывают вас с внешним миром, информируют вас о том, что происходит, помогают вам организоваться и ведут вас так далеко, как вы хотите. Они всегда готовы к дороге и открывают новые пути. Со стилем и модным дизайном для электрифицированного удовольствия от вождения.

Нажатие на акселератор — все, что вам нужно, чтобы раскрыть несравненную динамику BMW i3. Непревзойденное стартовое ускорение. Получите удовольствие от вождения.

Большая дальность, та же исключительная динамика движения: благодаря еще более мощной высоковольтной батарее 120 Ач (42,2 кВт · ч) BMW i3 теперь покрывают до 260 км при повседневном использовании. Это увеличение диапазона на 30% по сравнению с предшествующей моделью.

Обратите внимание, что следующая информация является этикеткой в соответствии с немецким законодательством (Указ о маркировке энергопотребления для легковых автомобилей).

Дальность вождения зависит от множества факторов, в частности: от личного вождения, выбранного маршрута, погодных условий, использования обогрева / охлаждения и предварительной подготовки.

Указанные значения расхода топлива, выбросов CO2 и энергопотребления были определены в соответствии с Европейским регламентом (ЕС) 715/2007 в версии, действующей на момент официального утверждения типа. Цифры относятся к транспортному средству с базовой конфигурацией в Германии, и показанный диапазон учитывает дополнительное оборудование и различные размеры колес и шин, доступных на выбранной модели.