Mercedes CLA Coupe — стоит ли покупать?

Mercedes имеет несколько дорогих роскошных седанов в линейке 2020 года. Если вы желаете приобрести недорогой вариант, обратите внимание на Mercedes-Benz CLA-класса. Поразительный внешний дизайн и роскошный интерьер этого небольшого роскошного седана непременно оставят вас впечатленными. Сильная экономия топлива — еще одна ключевая привлекательность. Данная модель была обновлена в 2020 году и каждый увидит разницу в сравнении с прошлым годом.

Главные причины приобрести Mercedes-Benz CLA 250 Coupe 2020 года

1. Быстрый автомобиль

Базовый Mercedes-Benz CLA-Class 2020 обладает достаточной энергией. Его усиленный четырехцилиндровый двигатель с промежуточным охлаждением Turbo Premium неэтилированный I-4 выдаёт 221 лошадиную силу. Вы найдете CLA 250 особенно быстрым в городе. Если вы хотите еще больше повысить производительность данного автомобиля, то можете выбрать спортивный режим.

2. Отличная экономия топлива

Все версии Mercedes-Benz CLA-Class 2020 года должны питаться неэтилированным газом высшего качества. Тем не менее, пробег бензина хорош для автомобиля своего калибра. Согласно данным испытаний, автомобиль будет возвращать 24 мили на галлон в движении и до 37 миль на галлон на трассе.

3. Четырёхдверный стиль

Mercedes-Benz CLA 2020 года выглядит так же потрясающе, как и некоторые более дорогие модели Mercedes-Benz. Это четырехдверное купе, которое всегда делает мощное заявление на дороге. Обогрев заднего стекла даже в холодную погоду позволит водителю видеть, что твориться позади. 

4. Полезные функции безопасности

Хотя дополнительный пакет помощи водителю вознаграждает вас некоторыми дополнительными технологиями безопасности, Mercedes-CLA-2020  уже поставляется в стандартной комплектации с некоторыми великолепными технологиями помощи водителю. В то время как система смягчения столкновений в прямом направлении вызывает срабатывание тормозов, если столкновение считается неизбежным, монитор сонливости позволяет не задремать, находясь за рулем. Между тем, Mbrace автоматически связывается с аварийным персоналом в случае аварии.

5. Хорошее грузовое пространство

В багажнике более 13 кубических футов грузового пространства, что хорошо для небольшого роскошного седана. Многие из конкурентов CLA-класса не предоставляют столько места для хранения. Вы также по достоинству оцените общий дизайн багажника. Большое отверстие облегчает загрузку драйверов.

Какие бы Вы выводы не сделали, но Mercedes-CLA-2020 превосходен после обновления и его можно приобрести уже сейчас по приемлемой цене.